В ТЦ «Вегас» в Москве взрывного устройства не нашли

The Epoch Times30.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
В ТЦ «Вегас» в Москве взрывного устройства не нашли
В ТЦ «Вегас» в Москве взрывного устройства не нашли . Фото с сайта realty.lenta.ru
В детском отделении торгового центра «Вегас», который находится на 24-ом километре МКАД, в субботу, 29 января, была обнаружена записка с угрозой взрыва и произведена эвакуация покупателей. Взрывное устройство обнаружено не было. В воскресенье сотруднику ТЦ «Вегас» была повторно передана записка о готовящемся взрыве.
Покупатели торгового центра «Вегас» на юге Москвы в воскресенье, 30 января, снова были эвакуированы из-за сообщения о заложенной бомбе.

Первая записка была обнаружена в субботу, но после эвакуации посетителей и проверки здания ТЦ «Вегас» кинологами с собаками взрывного устройства не нашли. Днем в воскресенье одному из сотрудников торгового комплекса незнакомый мужчина передал записку, в которой также сообщалось о якобы готовящемся взрыве.

По словам ачальника Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгения Гильдеева, в ТЦ «Вегас» в воскресенье вновь была проведена полная эвакуация людей, и на место происшествия прибыли специалисты, в том числе кинологи с собаками, которые обследовали все помещения здания.

На Курском вокзале в Москве в первой половине дня также была произведена частичная эвакуация пассажиров из-за сообщения о заложенной бомбе. Неизвестный сообщил по телефону, что бомба заложена в зале билетных касс.
Кроме того, на пульт «02» в субботу поступило пять звонков с сообщениями о том, что в аэропортах Домодедово и Шереметьево произойдет взрыв. Звонивший задержан. Он был в нетрезвом состоянии. По его словам, он проверял таким образом оперативность работы милиции.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА