МЧС Иркутской области сообщило о пожарах с массовой гибелью людей

The Epoch Times31.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
МЧС Иркутской области сообщило о пожарах с массовой гибелью людей
МЧС Иркутской области сообщил о пожарах с массовой гибелью людей. Фото с сайта scan.interfax.ru
МЧС Иркутской области сообщил о том, что в области за минувшие выходные дни произошло три пожара с массовой гибелью людей. В Киренске в пожаре погибли три человека, в Черемховском районе погибли трое детей 2009, 2010 и 2007 года рождения, в деревне Вихоревке – двое мужчин.

В деревне Вихоревке сгорела летняя кухня. Пожарными в ходе тушения пожара были обнаружены два сильно обгоревших мужских трупа. Как было позже установлено, оба мужчины, 1961 и 1973 года рождения, были безработными.

В деревне Тальники Черемховского района горели надворные постройки и жилой дом. К моменту прибытия пожарных произошло частичное обрушение крыши жилого дома. В доме на момент пожара, по словам хозяйки, находились трое ее малолетних детей. После того, как пожар был потушен, в ходе разборки обрушившейся крыши дома, пожарные обнаружили обгоревшие останки детей 2007, 2009, 2010 года рождения.

Жилой дом и надворные постройки полностью уничтожены огнем. Причиной пожара послужило неосторожное обращение детей с огнем.

В поселке городского типа Киренске 28 января загорелась квартира №11 в 12-квартирном жилом доме. Одного человека удалось спасти, трое погибли. Личности погибших устанавливаются. Причина пожара пока не установлена.

Приказом начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области, в связи с осложнением оперативной обстановки, личный состав переведен на усиленный, круглосуточный режим несения службы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА