Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

The Epoch Times31.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото: Mandatory Credit/Photo by Mario Testino/Clarence House Press Office via Getty Images
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля. Сейчас идут переговоры о том, чтобы журналистам телеканалов BBC и BSkyB разрешили официально транслировать свадебную церемонию в формате 3D.

Свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон посвящен целый цикл передач о свадьбе и прямая трансляция из Лондона, которые ведет журналист Пирс Морган, известный, как близкий знакомый принцессы Дианы (погибла в 1997 ), принца Чарльза и его второй жены.

В Лондоне любая девушка может представить себя на месте Кейт Миддлтон в лондонской галерее Стивена Фридмана, где выставляется восковая фигура в натуральную величину. Все желающие могут постоять рядом и сфотографироваться уже с 8-го февраля.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон «совпадает» планом протестных мероприятий в Лондоне, который разработал анархист Крис Найт. Он планирует провести их 26 марта и 29 апреля. По его мнению, эти мероприятия должны заставить перенести торжество из Вестминстерского аббатства в собор Святого Павла. По словам Криса Найта, анархисты якобы собираются штурмовать правительственные здания, полицейские участки и военные казармы.

The Sun пишет, что в акциях хотят принять участие разные движения: анархистские, феминистские, экологические. Полиция заявила, что любые попытки расстроить предстоящее торжество будут пресечены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА