В Аргентине утонул вертолет основателя Microsoft

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38

В Аргентине утонул вертолет основателя Microsoft


Яхта «Октопус», принадлежащая Полу Аллену. Фото с bluebookofboats.com
У берегов Аргентины потерпел крушение вертолет с яхты, принадлежащей одному из основателей компании Microsoft Полу Аллену. Как сообщает в понедельник, 31 января, аргентинское издание Infobae, самого Аллена, а также другого создателя компании Билла Гейтса в момент аварии в машине не было.

По данным Infobae, в результате инцидента ни один из двух пилотов, находившихся в вертолете, не пострадал. Оба были подняты на борт яхты, которая подошла к месту аварии. Крушение вертолета произошло недалеко от города Ушуайя (Ushuaia), на самом юге Аргентины. По сведениями издания, машина направлялась в местный аэропорт. Перед тем, как упасть в воду, она успела отлететь от яхты «Октопус» (Octopus) примерно на 70 метров. Что стало причиной аварии, неизвестно.

Как пишет Infobae, яхта Пола Аллена прибыла в аргентинский город из Чили 25 января. В скором времени она должна отправиться в Антарктиду. Находятся ли на борту судна Аллен или Гейтс, не сообщается.

Согласно рейтингу миллиардеров Forbes 2010 года, состояние 58-летнего создателя Microsoft составляет 13,5 миллиарда долларов. В списке он делит 37-е место с основателем компьютерной компании Dell Майклом Деллом.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА