На Синайском полуострове появятся войска Египта для поддержания порядка на курорте Шарм-эль-Шейх

The Epoch Times01.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
На Синайском полуострове появятся войска Египта для поддержания порядка на курорте Шарм-эль-Шейх
На Синайском полуострове появятся войска Египта для поддержания порядка на курорте Шарм-эль-Шейх. Фото: Tomer Appelbaum/AFP/Getty Images
Синайский полуостров примет войска Египта с разрешения Израильской стороны, с которой еще в 1979 году был заключен мирный договор. В нем оговаривалось, что ранее захваченный Израилем Синайский полуостров перейдет к Египту на условиях отсутствия на нем вооруженных сил Египта.
Израильское руководство дало согласие на размещение около 800 военных на территории Синайского полуострова, так как опасается, что беспорядки в соседнем Египте могут представлять угрозу для населения.

На курорте Шарм-эль-Шейх, расположенном на Синайском полуострове, ситуация остается спокойной, самолеты продолжают прибывать в местный аэропорт и отправляться из него. В это же время в столице Египта введен комендантский час, и аэропорты отменяют рейсы авиакомпании Egyptian Airlines как внутренние, так и международные.

Власти США, Греции, Турции, Эстонии и ряда других стран уже приняли решение об эвакуации своих граждан из Египта. Граждане России, отдыхающие в Египте, по разным данным, от 40 до 60 тысяч человек, не слишком спешат покидать Египет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА