Путин встретился с журналистами в телецентре Останкино

The Epoch Times03.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48

Путин встретился с журналистами в телецентре Останкино


Владимир Путин. Фото пресс-службы правительства РФ
Премьер-министр Владимир Путин поздно вечером 2 февраля посетил редакцию Первого канала в телецентре «Останкино». Он осмотрел информационный комплекс, в частности, студию новостей и эфирную аппаратную, и пообщался с сотрудниками. В неформальной обстановке журналисты не упустили возможность задать премьер-министру самые злободневные вопросы.

Владимир Путин приехал в телецентр уже за полночь, после нескольких встреч и совещаний. Ведущая программы «Доброе Утро» Арина Шарапова поинтересовалась, сколько времени премьеру удаётся отводить на сон. Оказалось, что 6 часов. Примерно столько позволяет график.

Путин отметил, что его график «напряженный», однако ему нравится то, что он делает, а когда «человек с удовольствием делает свое дело, ему это доставляет удовольствие».

Спрашивали премьера и его семье, о том, чем занимаются его дочери, и как они поживают. «Вот я только что с одной из них разговаривал по душам, у нас был очень хороший, откровенный разговор по текущим делам, — рассказал Путин. — Они в порядке, всё у них хорошо, они учатся. Одна биологией занимается, вторая изучает японский язык и историю».

Владимиру Путину по окончании беседы показали телевизионный комплекс информационной службы Первого канала. Это одна из самых современных и оснащённых студий в мире. Все новости технологически создаются и выходят в эфир в цифровом стандарте. Круглосуточно ведётся вещание на территории 5 часовых поясов.

Премьер также заглянул в съёмочный павильон популярного шоу «Минута славы». В эту конкретную минуту на сцене выступал коллектив танцоров, которые, несмотря на инвалидность, приняли участие в конкурсе, и даже исполняли брейк-данс. Для аудитории появление Путина оказалось полным сюрпризом, равно как и для юных артистов, с которыми премьер обменялся рукопожатиями.

Источник: regions.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА