Погружаясь в Интернет

The Epoch Times04.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Погружаясь в Интернет
Погружаясь в Интернет. Фото с pustomyty.pzv.lviv.ua
Наше общество всё больше и больше погружается в Интернет. Недавние события в Тунисе показали, что во всемирной паутине могут возникать целые революции, выходя оттуда в реальный мир. Но тут мы будем говорить не о политике, а об экономике. Вернее о частном бизнесе, который так же всё более и более сдвигается в Виртуальное пространство.

Речь пойдёт о Интернет-магазинах. Точнее о возможности создать Интернет-магазин бесплатно. Не будем говорить о тех, кто делает свой бизнес исключительно в Интернете. Они люди, как правило, грамотные и не нуждаются в таких статьях. А вот реальным ЧП с их магазинами и магазинчиками оффлайн, чтобы выжить в подвергаемом инновационным президентским модернизациям обществе просто необходимо, хотя бы частично уйти в Сумрак. То есть в Интернет, создав свой Интернет-магазин.

И вот тут возникает вопрос. Даже два. Первый – как сделать это бесплатно. И второй – как сделать это самому предпринимателю, не нанимая дорогостоящего специалиста, при том, что, сам ЧП немного слышал, что такое сайт, но как он устроен изнутри представляет себе очень невнятно.

И вот тут на помощь приходят специализированные сервисы, которые с одной стороны помогают создавать сайты как из кубиков (используя готовые блоки), с другой стороны не строят иллюзий на счёт Интернет подготовки своих клиентов. Вот они то и предлагают бесплатную возможность создать собственный сайт с встроенным Интернет-магазином, как говорится, с нуля и без денежных вложений.

Правда, магазин, хоть и виртуальный тоже требует времени и после своего создания. Хотя бы для рекламы, ведь если небольшому магазинчику в оффлайне достаточно иметь вывеску, то его Интернет продолжению нужна гораздо более обширная реклама. Конечно, есть способы сделать её бесплатно (раскрутка в соц. сетях, например), но они требуют большого труда и ещё большего времени. Так что одним созданием Интернет магазина дело не обойдётся.

И траты на его раскрутку всё-таки понадобятся. Либо трата своего времени, либо денег.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА