«Волгу» сменили на Chevrolet Aveo

The Epoch Times04.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48

«Волгу» сменили на  Chevrolet Aveo


Chevrolet Aveo сменит на конвейере Горьковского автозавода легендарную «Волгу». Фото: Tom Hawley/Chevrolet via Getty Images
Chevrolet Aveo сменит на конвейере Горьковского автозавода легендарную «Волгу». На днях подписано соглашение с концерном General Motors, которое подразумевает создание СП в Нижнем Новгороде.

Chevrolet Aveo нового поколения начнет сходить с конвейера в Нижнем Новгороде уже в середине следующего года. В планах СП выпускать до 30 000 Chevrolet Aveo в кузовах седан и хэтчбек.

Chevrolet Aveo в русском исполнении, по предварительным прогнозам, оснастят бензиновыми двигателями трех вариантов: 1,2 л мощностью 70 л.с. или 86 л.с, 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.), причем, в двух последних предусмотрен шестиступенчатый «автомат».

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон разъяснил выгоды сотрудничества с GM. По его словам, это партнерство улучшит качество и технологию производства. Инвестиции будут более эффективно использоваться и позволят ьповысить уровень квалификации персонала предприятия в целом.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА