Вертолет Ми-2 разбился в Калмыкии

The Epoch Times06.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Вертолет Ми-2 разбился в Калмыкии
В ночь на воскресенье на территории Калмыкии потерпел катастрофу вертолет Ми-2. Фото: militarists.ru
В ночь на воскресенье на территории Калмыкии потерпел катастрофу вертолет Ми-2. Как сообщили экстренные службы региона, в 23:15 по московскому времени поступило сообщение о том, что вертолет Ми-2 упал в 20 километрах от поселка Нарым-Худук.

По словам источника, пилот успел позвонить одному из работников охотхозяйства, к которому относится вертолет, и сообщил, что винтокрылая машина падает, после чего связь оборвалась. На борту вертолета находилось два человека. К месту предполагаемого падения вертолета направлены поисковые группы. По поступающим данным, экипаж вертолета погиб.

По предварительной информации, в 14:00 по московскому времени минувшей субботы у вертолета, принадлежащего Шахтинскому РОСТО (Ростовская область), отказал двигатель. Экипаж произвел вынужденную посадку, высадил пассажиров и после ремонта в 22:00 попытался взлететь, однако вертолет упал и загорелся, рассказал источник в экстренных службах. По его словам, что экипаж вертолета выполнял задачу по отстрелу волков в одном из охотничьих хозяйств Калмыкии.

Источник: vesti.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА