Эйнштейн: пища для размышлений о человеческом восприятии

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Эйнштейн: пища для размышлений о человеческом восприятии
Эйнштейн: пища для размышлений о человеческом восприятии. Фото с сайта theepochtimes.com
Альберт Эйнштейн: «Я вижу часы, но я не могу представить себе часовщика. Человеческий ум не в состоянии представить себе четыре измерения, так как он может представить Бога, для которого тысяча лет и тысяча измерений являются как одно?» — строки из книги «Космическая Религия: с другими мнениями и афоризмами».

Альберт Эйнштейн был физиком, самым известным его трудом была теория относительности. Он стал лауреатом Нобелевской премии по физике в 1921 году, за открытие фотоэлектрического эффекта и другими открытиями в теоретической физике.

Труды Эйнштейна в сфере относительности указали на ограничения классической механики Айзека Ньютона и внесли вклад в начало развития квантовой физики. Это привело к астрономическим открытиям, включая: чёрные дыры, нейтронные звезды и гравитационные волны.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА