«Черная роза — 2011»: последний отборочный тур

The Epoch Times09.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В Ивановском координационно- методическом центре культуры и творчества этот тур и состоялся.

Конкурс «Черная роза» имени нашего земляка Аркадия Северного, проводимый с 2009-ого года, вместил в себя две номинации: творческое состязание молодых исполнителей «Новые имена» и собственно международный конкурс исполнителей песни, звонко и гордо позиционируемой как мятежная. Отборочные туры конкурса прошли уже на Украине, в Сибири, на Дальнем Востоке, в Германии. И вот — последний предстартовый выход на сцену.

Всего на фестиваль прибыли 11 исполнителей, представлявших не только Москву-столицу, но и Тамбов, Владимир, Нижний Новгород, Курск, Киров.

По словам автора идеи конкурса и его генерального продюсера Олега Баянова, нынешняя система отбора участников гораздо лучше и совершеннее прошлогодней. Однако, не каждый, кто, как в том году, прислал неплохую фонограмму, умеет достойно держаться на сцене как артист.

По результатам состоявшегося отборочного тура приглашения выступать в конкурсе «Новые имена» получили Лариса Стопониш (Иваново, и это приятно), житель Владимира Андрей Жаворонков, кировчанин Дмитрий Пуртов, курянка Наталья Евгина, в конкурсе «Черная роза»- ивановцы Екатерина Данилова и Николай Жарин, а также Илария (Городец, Нижегородская область).

А «Черная роза» все ближе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА