Землетрясение в Хакассии коснулась 7 районов края

The Epoch Times10.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В эпицентре землетрясения в Хакассии, которое произошло в 175 километрах от Абакана, столицы автономии, в Таштыпском районе, 10 февраля в 8:35 мск, сила толчков составила 5,5 баллов, сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
Отголоски землетрясения прокатились по южным районам Красноярского края, коснулись Барнаула, Бийска и Солтонского района. Всего охвачено 7 районов края, а также Тува.
МЧС не исключает возможность повторения подземных толчков, в связи с этим жителям многоэтажных домов и учреждениям Красноярского края и Хакасии разосланы рекомендации быть готовыми к эвакуации из зданий.
Информации о пострадавших и разрушениях в МЧС Красноярского и Алтайского краев не поступало. В пресс-службе Саяно-Шушенской ГЭС сообщили, что все агрегаты ГЭС работают в нормальном режиме.
В ГУ МЧС России по Алтайскому краю сообщили, что в настоящее время работает телефон «горячей» линии: (3852) 38-89-25, 38-89-26.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА