Сухогруз «Александра» затонул в Японском море — погибли российские моряки

The Epoch Times10.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Сухогруз «Александра» затонул в Японском море - погибли российские моряки
Сухогруз «Александра» затонул в Японском море — погибли российские моряки. Фото с сайта laaax.ru
Сухогруз «Александра» затонул в Японском море после столкновения с другим судном утром в среду, 9 февраля. Для спасения моряков на место кораблекрушения были направлены 7 патрульных судов и вертолет. Удалось спасти одного 33-летнего моряка Руслана Тричева.
Найдены тела четверых из 11 российских моряков. Самому молодому, второму помощнику капитана, было 26 лет, самому старшему – повару, 58, сообщил председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.
Сухогруз «Александра» принадлежал Амурскому пароходству. Весь экипаж был сформирован в Хабаровске. Судно, арендованное «Ровлей групп», направлялось из Находки в Японию с пиломатериалами, затем после разгрузки взяло курс на Китай для передачи его на металлолом.
Сухогруз «Александра» шел под флагом Камбоджи и столкнулся с неизвестным судном. Экипаж в этом время отдыхал. На вахте находились два человека. Кораблекрушение произошло в 16 милях от порта Ульсан, где находится сейчас спасенный член сухогруза «Александра» Руслан Тричев. Его жизнь вне опасности.

Что за судно столкнулось с сухогрузом, при каких обстоятельствах и где оно находится сейчас, пока неизвестно. Южная Корея начала расследование.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА