Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Berlinale 2011: открытие кинофестиваля в Берлине

    В четверг вечером в Берлине праздничным гала-представлением в 61 раз открылся кинофестиваль Berlinale. В этом году будет показано 385 фильмов, 22 из них участвуют в конкурсной программе, 16 фильмов претендуют на золотого или серебряного медведя.

    Поклонники кино могут увидеть своих кумиров: Джеф Бриджес, Йош Бролин, Хайли Стайнфилд и режиссеров, братьев Джоэла и Этана Коэнов. Их вестерн «Железная хватка» (True Grit), номинированный на 10 «Оскаров», можно было посмотреть в день открытия Berlinale.

    Жюри в этом году возглавила Изабелла Росселини. Вместе с директором Berlinale Дитером Коссликом они провели церемонию открытия. Ведущая Анке Энгельке представила международное жюри.

    Кинофестиваль Berlinale - крупное культурное событие в Берлине. Более 19 000 профессионалов из 128 стран, 4000 тысячи журналистов аккредитованы ежегодно на кинофестивале в Берлине. В этом году продано свыше 300 000 входных билетов.

    *****

    На чём лучше играть – на цифровых пианино или на настоящих, каждый музыкант решает сам. Но цифровое пианино Сasio, как и другие цифровые инструменты обладает несколькими неоспоримыми достоинствами. Малый, по сравнению с обычным пианино вес и объём, возможность играть даже ночью (в наушниках), возможность записи и, кроме того – инструмент снабжён обучающей программой.

    Дитер Косслик и Изабелла Росселини на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДитер Косслик и Изабелла Росселини на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДжэфф Бриджес и Этан Коэн на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДжэфф Бриджес и Этан Коэн на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesАнке Энгельке и Дитер Косслик на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesАнке Энгельке и Дитер Косслик на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНаталья Вёрнер на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНаталья Вёрнер на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty Imagespagebreak}Нина Хосс, на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНина Хосс, на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesИзабелла Росселини на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesИзабелла Росселини на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesАнке Энгельке и Дитер Косслик на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesАнке Энгельке и Дитер Косслик на открытии Кинофестиваля Berlinale 2011. Фото: Sean Gallup/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Элен Ролле вновь собирает ребят
  • Блейк Лайвли - новая Кэрри Брэдшоу?
  • На церемонии вручения «Оскаров» слово дадут и матерям номинантов
  • Лучшие сценарии – «Социальная сеть» и «Начало»
  • «Алды. Без срока давности». На пути к миру на Кавказе

  • семинал по фалуньгун
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top