Лейкерс — Наггетс и переход Кармело

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
163 1102 nba - Лейкерс - Наггетс и переход Кармело
За Кармело Энтони, главного участника обмена, Лейкерс могут предложить Денверу центрового Эндрю Байнума, сообщает ESPN во вторник. Фото с сайта theepochtimes.com
Не так давно Энтони публично заявил, что хотел бы перейти из Наггетс в новый клуб. «Выбор в основном был между двумя командами, — сообщает ESPN приближенный источник. — И Лейкерс были в их числе.»

В отчете сообщается, что команда из Лос-Анджелеса не сделала никаких конкретных предложений. Таким образом, команды остановились на стадии обсуждения.

Байнум должен стать главной частью обмена от Лейкерс, сообщает ESPN, но Байнум за свою недолгую карьеру в НБА перенес уже достаточно травм. Например, в этом сезоне из-за повреждений колена он был вынужден пропустить первые 24 игры сезона.

Представитель «Озерников» сообщает, что оснований для совершения обмена недостаточно.

«Решать такие вопросы нужно отнюдь не публично,» — также прокомментировал близкий источник.

В сезоне 2010-2011 средние показатели Энтони за игру составляют 24.6 очков, 7.8 подборов и 2.8 результативных передачи.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА