Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру

The Epoch Times11.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру
Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру. Фото: Kevin Winter /Getty Images
Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру. Об этом он написал в своём блоге. В течение 7 лет Шварценеггер был губернатором, 3 января нынешнего года срок его полномочий истёк. По всей видимости, причиной его отказа от дальнейшей политической карьеры стали неудачи на этом поприще.
По оценкам специалистов, штат Калифорния находится в глубоком экономическом кризисе. Криминальная обстановка также крайне тяжёлая. Несмотря на огромный вклад Шварценеггера в улучшение экологии края, его работу по сохранению знаменитых калифорнийских парков, он всё же назван одним из худших губернаторов США. Его рейтинги сейчас особенно низки. А комитет «Граждане за ответственность и этику» даже обвинил его в использовании государственных средств в личных целях, в том, что он ставит личную выгоду выше общественных интересов, а также в предоставлении высоких постов друзьям.
Телевизионная карьера Арнольда Шварценеггера началась в 1970 году. С тех пор он стал популярным благодаря таким ролям, как Конан-варвар и Терминатор. Но теперь 63-летнему атлету играть роли супергероев тяжеловато. Рассматривая предложенные ему сценарии, он подбирает, по его словам, что-нибудь соответствующее его возрасту.
Вернуться в кино он хочет не ради денег — он процветающий бизнесмен и его состояние оценивается в 20 млн. долларов. Кино – его страсть, всё, что он делал, он делал не ради прибыли, как он говорит, а потому что страстно желал делать это.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА