Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру

логотип Epoch times
Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру

Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, намерен возобновить актёрскую карьеру. Об этом он написал в своём блоге. В течение 7 лет Шварценеггер был губернатором, 3 января нынешнего года срок его полномочий истёк. По всей видимости, причиной его отказа от дальнейшей политической карьеры стали неудачи на этом поприще.

По оценкам специалистов, штат Калифорния находится в глубоком экономическом кризисе. Криминальная обстановка также крайне тяжёлая. Несмотря на огромный вклад Шварценеггера в улучшение экологии края, его работу по сохранению знаменитых калифорнийских парков, он всё же назван одним из худших губернаторов США. Его рейтинги сейчас особенно низки. А комитет «Граждане за ответственность и этику» даже обвинил его в использовании государственных средств в личных целях, в том, что он ставит личную выгоду выше общественных интересов, а также в предоставлении высоких постов друзьям.
Телевизионная карьера Арнольда Шварценеггера началась в 1970 году. С тех пор он стал популярным благодаря таким ролям, как Конан-варвар и Терминатор. Но теперь 63-летнему атлету играть роли супергероев тяжеловато. Рассматривая предложенные ему сценарии, он подбирает, по его словам, что-нибудь соответствующее его возрасту.
Вернуться в кино он хочет не ради денег - он процветающий бизнесмен и его состояние оценивается в 20 млн. долларов. Кино – его страсть, всё, что он делал, он делал не ради прибыли, как он говорит, а потому что страстно желал делать это.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сухогруз «Александра» затонул в результате столкновения. Виновник найден
  • В США прошла спецоперация против уличных банд
  • В рекламном ролике Украины к Евро-2012 с главной площади Харькова исчез памятник Ленину
  • Сухогруз «Александра» затонул в Японском море - погибли российские моряки
  • «Мистраль» - вертолетоносцы нужны в районе Курильской гряды
  • Комментарии:
    Рекомендуем