Артистам Shen Yun аплодирует танцовщица из Австралии

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Артистам Shen Yun аплодирует танцовщица из Австралии

Международная компания Shen Yun Performing Arts выступила в Австралии 8 февраля 2011 года в театре «Капитоль», в Сиднее. Судя по всему, шоу прошло очень успешно. Представленные в программе танцы отличались высоким художественным уровнем и техническим мастерством.

Бывшая танцовщица Белинда Райт, посмотрев шоу, сказала: «Удивительное представление. Танцевальные номера отличаются точностью и высоким техническим мастерством. Как я только что сказала одному из солистов: «Шоу было впечатляющим. Сегодня у меня был замечательный вечер, и я непременно приду смотреть Shen Yun в следующем году».

«Оперные певцы просто необыкновенные, — добавила она. — Когда слушаешь такие голоса, чувствуются мурашки на коже. Мне, как танцовщице, хореография более понятна, поэтому я люблю танцы. Костюмы танцоров необыкновенно красивы, ими можно любоваться бесконечно».

Лани Маллон, тоже бывшая танцовщица, сказала, что шоу было «великолепное, захватывающее, просто фантастическое. Анимированный фон сцены просто потрясающий. Весь спектакль я посмотрела на одном дыхании. Это было очень, очень интересно!»

«Костюмы удивительные. Для меня было очевидно, что в это представление было вложено много труда и длительное время репетиций. Танцоры очень, очень талантливые, за что я им выражаю глубокое уважение».

Shen Yun Performing Arts на гастролях в театре «Капитоль» до 19 февраля 2011 г.

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

*****


Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА