Дмитрий Медведев оценил систему охраны аэропорта «Внуково»

The Epoch Times11.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Дмитрий Медведев оценил систему охраны аэропорта «Внуково»


Аэропорт «Внуково» — Дмитрий Медведев после осмотра Киевского вокзала посетил аэропорт «Внуково», где проверил систему охраны здания. Фото с сайта skyscrapercity.com
Дмитрий Медведев после осмотра Киевского вокзала посетил аэропорт «Внуково», где проверил систему охраны здания.

Президент увидел, как осуществляется проверка пассажиров на входе в аэропорт, зашёл в зал ожидания, зону контроля и зону прилёта. Он остался доволен тем, что благодаря вводимым в работу новым помещениям накопляемость людей в них небольшая, и это помогает контролировать обстановку.

Особенно ему понравилась обстановка в аэропорту: спокойная, деловая, никто не возражал против процедур досмотра и контроля, понимая необходимость этих мер для обеспечения безопасности.Глава государства отметил также достаточное наличие средств досмотра и контроля, расположенных таким образом, что это гарантирует досмотр всех людей, входящих в здание аэропорта.

Посетив отделение милиции, Дмитрий Медведев сразу отметил нехватку сотрудников, распорядился срочно увеличить количество сотрудников на постах и провести в феврале дополнительное совещание по вопросу усиления безопасности на воздушном и железнодорожном транспорте.

До сих пор схемы организации работы милиции на транспортных объектах были эффективны в борьбе с правонарушениями, но для антитеррористической деятельности этого явно недостаточно.

В целом Дмитрий Анатольевич остался доволен увиденным, отметив, что ситуация в аэропорту гораздо лучше, чем на Киевском вокзале. Он рекомендовал опыт создания системы безопасности во «Внуково» взять за образец и перенести на другие подобные объекты. Кроме того, президент распорядился, чтобы губернаторы вместе с полномочными представителями президента провели такую же проверку объектов на своих территориях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА