Картины из шелухи семечек – искусство одиноких

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Анонимный китайский художник опубликовал в Интернете фотографии своих работ – картин, созданных из шелухи тыквенных семечек. Пользователи Сети назвали это «высшей степенью одиночества».

Как пишет китайское издание Shanghai Morning Post, судя по всему, неизвестный художник является студентом, который по каким-то причинам не поехал на праздники домой. А судя по количеству шелухи, он провёл немало часов, лузгая семечки, и также немало времени потратил на выкладывание рисунков.

Его фотографии привлекли внимание многочисленных блоггеров, которые единодушно выразили мнение, что автор картин провёл китайский Новый год в одиночестве: «семечки хорошо помогают не сойти с ума от одиночества», «одиночество порождает искусство», «он ел семечки, а выплёвывал искусство».

Картины из шелухи семечек – искусство одиноких


неизвестного китайского художника. Фото: epochtimes.com
Картины из шелухи семечек – искусство одиноких
неизвестного китайского художника. Фото: epochtimes.com

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА