Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва

The Epoch Times14.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Завершился четвертьфинал Гран При турнира M-1 Global & Strikeforce. Самым ожидаемым событием вечера был поединок между Федором Емельяненко и Антонио Сильва. После второго раунда врач не разрешил продолжить бой из-за травмы Федора, сообщает пресс-служба лиги «Микс-Файт М-1».

Федор Емельяненко поблагодарил всех, кто его поддерживал и болел за него.

Антонио Сильва: «Это был очень тяжелый бой, т.к. все скандировали: «Федор!». Но я тренировался, много готовился, и вот результат: я победил лучшего тяжеловеса в мире».

Вадим Финкельштейн: «Я считаю, что Федор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, все было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Федору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее него. Конечно, Федору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться».

Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва. Ход поединка

Раунд 1

Одиночные удары и размен. Федор атакует размашистыми ударами, Антонио отвечает коленом. Федор поджимает соперника, клинч, Сильва прижимает его к сетке и контролирует за счет превосходства в габаритах и весе. Обмен ударами, Сильва атакует, жесткий размен ударами. Антонио снова клинчует у сетки. Попытка подхвата за ноги со стороны Сильвы, Федор захватывает его шею, попытка броска у Сильвы не проходит, Федор накрывает его в партере. Антонио на земле, Федор над ним, он снова прорывается в
халф-гард, попытка болевого на руку, но Сильвы вырывается. Стойка, точный удар от Антонио и клинч у сетки. Размен ударами, Сильва валит Федора в партер и раунд окончен.

Раунд 2

Проход в ноги от Сильвы, он в халф-гарде у Федора, наносит несколько неточных ударов. Федор вяжет оппонента, тот переходит в кросс-маунт, а затем и в маунт, Федор пытается вывернуться, отдает спину, снова маунт, снова попытка уйти, Федор отдает спину, снова маунт, опять попытка выкрутиться , Сильва доминирует, Федор пытается уйти, Сильва переходит на треугольник руками , Федор терпит, вырывается, и снова Антонио в халф-гарде. Он пытается сделать болевой на ногу, Федор идет в контратакующий болевой! И раунд окончен.

Врачи снимают с боя Федора Емельяненко.

Бой Федора Емельяненко - Антонио Сильва
Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва. Фоторепортаж. Фото с сайта mixfight.ru
Бой Федора Емельяненко - Антонио Сильва
Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва. Фоторепортаж. Фото с сайта mixfight.ru
Бой Федора Емельяненко - Антонио Сильва
Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва. Фоторепортаж. Фото с сайта mixfight.ru

Бой Федора Емельяненко — Антонио Сильва (видео)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА