В столичном метро погибли два студента

The Epoch Times29.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
В столичном метро погибли два студента
Станция метро «Кунцевская». Фото mosmetro.ru
В Московском метро обнаружены тела двух студентов. Они погибли, катаясь на крыше поезда. Вчера поздно вечером на станцию метро «Киевская» (Филевская линия) прибыл поезд, на крыше первого вагона которого находился труп молодого человека. Он скончался от открытой черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа. Погибшим оказался 19-летний студент Российского Государственного университета туризма и сервиса.

Осматривая пути, на перегоне между станциями метро «Кунцевская» и «Пионерская», сотрудники метро нашли тело еще одного молодого человека – 19-летнего студента Московского Государственного педагогического университета. Он умер от перелома шейных позвонков.

Оперативники выяснили, что студенты решили устроить себе экстремальное развлечение и прокатиться на крыше поезда. Специально для этого они надели горнолыжные очки, перчатки, вязаные шапочки. Однако во время опасного катания оба молодых человека сильно ударились головами об ограничители габаритов электропоезда. По данному факту назначена доследственная проверка.

Источник: rosbalt.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА