Игорь Крутой купил одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке

The Epoch Times15.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Игорь Крутой купил одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке
Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images
Композитор Игорь Крутой инвестировал в одно из самых дорогих апартаментов в жилом комплексе Plaza Hotel в Нью-Йорке более 40млн. долларов, сообщает The Wall Street Journal.

Со времен финансового кризиса, отмечает издание, эта покупка может стать одной из самых значимых.

По сообщению брокерских контор, перед приобретением известный композитор с женой обошли около 15 квартир и только после этого приняли решение. Площадь квартиры — 557 квадратных метров. Окна выходят на Центральный парк.

Между тем в 2003 году Игорь Крутой уже покупал 2 квартиры в Нью-Йорке: одну квартиру за 6,1 млн. долларов, а три года спустя заплатил 7,4 млн. долларов за еще одну жилплощадь. Но спустя несколько лет — в апреле 2009 года оба приобретения были выставлены на продажу за 20 млн. долларов. В июне вторая квартира была продана за 7 млн. долларов.

_________________________________________________________________________________________

Екатеринбург – один из самых крупных городов Урала в России. Ежедневно в город приезжают тысячи людей, кто по делам, кто в гости, кто туристом. Возникает необходимость в жилье. Найти квартиры посуточно в Екатеринбурге – не проблема. На сайте об аренде квартир в городе работают сервисы, цель которых помочь Вам выбрать квартиру в максимально сжатые сроки, легко и удобно — многовариантный поиск, карта Екатеринбурга, полезные статьи и справочный раздел.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА