Иран: Карруби продолжает борьбу за демократические преобразования вопреки смертельным угрозам

The Epoch Times17.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Иран: Карруби продолжает борьбу за демократические преобразования вопреки смертельным угрозам


Иран: Карруби продолжает борьбу за демократические преобразования вопреки смертельным угрозам. Фото с www.segodnya.ua
Махди Карруби делает ставку на политические преобразования в Иране. Он собирается продолжать свою борьбу вопреки смертельным угрозам и готов «заплатить любую цену». В Иране в среду снова произошли стычки сил безопасности с демонстрантами.

Во вторник верные правительству депутаты потребовали во время заседания парламента, казнить вождей оппозиции Карруби и Мир Хуссейна Муссави за протесты в начале недели сообщил SPIEGEL. Во время протестов, в результате стычек между критиками режима и силами безопасности погиб студент.

В среду на своей Интернет-странице sahamnews.net Карруби заявил что за политические и социальные перемены в своей стране он готов «заплатить любую цену».

Государственная программа телевидения Irib сообщила о массовых беспорядках во время похорон погибшего в понедельник студента. В среду в столице Тегеране протесты продолжились. Демонстранты и силы безопасности обвиняют друг друга в гибели студента.

В понедельник люди вышли на улицу для поддержки движений протеста в Тунисе и Египте. В обеих странах правители ушли в отставку после массовых протестов.

В Иране после сомнительных выборов на второй срок главы государства Махмуда Ахмединеджада в июне 2009, происходили массивные протесты. Оппозиция обвиняет Ахмединеджада в подтасовке результатов голосования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА