Над горой Фудзияма в Японии сфотографированы НЛО

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
7 января в Японии над горой Фудзияма была сфотографирована группа НЛО, сообщили японские СМИ.

Новости разных СМИ Японии, с цитатами из «Вечерних новостей Фудзиямы» от 8 февраля, сообщили, что 67-летний фотограф-пейзажист Тукабо Мазато из Фунабаши, 7 января около 14:00 часов делал фотоснимки пейзажев на горе Фудзияма.

На фотографиях Мазато увидел группу летающих объектов и подумал, что это были лебеди (Anser cygnoides). Однако, когда дома он увеличил фотографии, то обнаружил, что все летающие объекты были в форме полушарий испускающих серебряные огни.

«После того, как я пришел домой, я исследовал фотографии и обнаружил, что на них были связанные черные точки. После увеличения они стали похожи на объекты, испускающие серебряный свет. Делая снимки, я вообще их не заметил»,- сказал Тукабо в интервью японской газете «Санкэй Шимбун» (Sankei Shimbun).

Тукабо отправил фотографии известному эксперту по НЛО, Яои Джуничи, который считает, что эти объекты, по всей вероятности, летящие НЛО, потому что их размеры, нафоне горы Фудзиямы, явно намного больше, чем у птиц.

Версия на английском

НЛО над горой Фудзияма в Японии в сентябре 2010 года

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА