Рассрочка в мкр. «Царицыно» от застройщика

The Epoch Times17.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Рассрочка в мкр. «Царицыно» от застройщика
Фото: ndv.ru
Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный агент и партнер по реализации мкр. «Царицыно», совместно с девелопером проекта ГК «Настюша», предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир от застройщика.

Компания «НДВ-Недвижимость» и ГК «Настюша» ввели новые условия при реализации квартир: покупателям предоставляется возможность воспользоваться рассрочкой. Срок рассрочки составляет до 12 месяцев.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе – на 7 месяцев, при 80 % взносе — на 9 месяцев.

Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке — ежемесячные.
Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:
— Суть нашей стратегии – супермаркета недвижимости – заключается в том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и доступные объекты. Одно из самых интересных наших предложений – это мкр. «Царицыно», который не раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг.
Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют альтернативу ипотечному кредитованию.
Следует добавить, округление суммы первоначального взноса (в процентах) происходит в меньшую сторону. Например, если у клиентов 59% собственных средств, то они подпадают под условия 50% рассрочки. Данная программа так же предполагает возможность досрочного погашения.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА