Курица-пьяница живёт в Китае

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
137 u131 Kuriza - Курица-пьяница живёт в Китае
Курица-пьяница из провинции Цзянсу. Фото с epochtimes.com
Необычная курица из провинции Цзянсу утоляет жажду ячменной водкой. В пьяном виде курица, шатаясь, разгуливает по двору и зачастую даже не может найти курятник.

Как пишет газета «Янцзы Ванбао», жительница деревни Баофэн по фамилии Чжан купила эту курицу в октябре прошлого года. Вначале её держали запертой в курятнике, а потом курей стали выпускать гулять на улице.

Перед китайским Новым годом муж Чжан купил на рынке 10 литров ячменной водки, которую разлили по кувшинам и поставили в комнате вместе с другим, приготовленным к празднику продовольствием.

Однажды курица зашла в эту комнату, поклевала несколько новогодних пампушек, а потом решив, что это вода, запила еду водкой. С тех пор она часто украдкой стала приходить туда и пить водку. Когда её обнаруживает хозяйка, курица, шатаясь, спешит спрятаться. Но как только хозяйка уходит, она снова гуляет возле кувшинов с водкой, периодически отхлёбывая огненную воду.

Чжан рассказала, что на шестой день празднования Нового года курица, наверное, выпила лишнего, её обнаружили спящей на пороге. Хозяйка взяла её и отнесла в курятник. Курица спала мертвецким сном и даже не пошевелилась.

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА