Кот-клептоман взят с поличным

The Epoch Times17.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Кот-клептоман взят с поличным
Кот-клептоман взят с поличным. Фото: youtube.com
Кот-клептоман был снят на видеокамеру во время очередного преступления. Долгое время кот по кличке Дасти «держал в страхе» всю округу, и соседям приходилось закрывать окна и двери домов поплотнее, чтобы не лишиться любимых вещей.

Кот-клептоман Дасти является уроженцем городка Cан-Матео в Калифорнии. За последние несколько лет он значительно опустошил дома соседей, украв около 600 вещей. Он тащит все подряд и не пренебрегает никакой мелочью (носки, полотенца, резиновые перчатки). За ночь может утащить несколько вещей. Личный рекорд, по мнению очевидцев, – 11 предметов за ночь.

Такая тяга сделала кота героем программы «Must Love Cats» на телеканале Animal Planet. Корреспондент канала лично выехал в Сан-Матео, чтобы застигнуть кота-клептомана на месте преступления. Он установил возле дома хозяев кота камеру, и ему удалось заснять преступные деяния Дасти.

Когда репортер Animal Planet продемонстрировал хозяйке кота видео, отснятое не месте преступления, она воскликнула: «О, как интересно! Обожаю его!» Соседи не держат на кота-клептомана зла и также не стремятся предать его законному суду. Они готовы и дальше терпеть его преступный промысел.

Ролик о коте можно посмотреть здесь — Must Love Cats: Klepto Kitty.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА