Новый BMW X3 будут собирать в России

The Epoch Times23.09.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Новый BMW X3 будут собирать в России


BMW Х3 максимальной комплектации будет отличаться и внешним видом от остальных: в дополнении — пакет X–Line и панорамная стеклянная крыша. Фото Scott Olson/Getty Images

BMW X3 – новый кроссовер — начнут собирать в апреле текущего года в Калининграде на заводе «Автотор». На сборочный конвейер станут сразу четыре модификации BMW X3. С мая начнутся продажи BMW X3 у дилеров.

Посетив любой автосервис БМВ вы можете узнать, что BMW Х3 российской сборки в стандартной комплектации имеет спутниковую противоугонную систему BMW Business, парковочную сигнализацию сближения, противотуманные и биксеноновые фонари, русифицированный бортовой компьютер, радио с дисплеем 6,5 дюймов BMW Professional, подогрев передних сидений и освещение салона расширенного пакета.
Первым этапом освоения производства будет сборка четырех комплектаций кроссовера: : X3 xDrive20d Urban стоимостью 1 850 000 рублей , X3 xDrive35i Lifestyle и два варианта X3 xDrive28i — Lifestyle и Exclusive стоимостью до 2 390 000 рублей.

Все выпускаемые модели получат легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, но кроме версии xDrive35i Lifestyle. X3 xDrive28i Lifestyle получит 18-дюймовые.

Датчик дождя и автоматическое включение фар, спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом, круиз-контроль динамического типа и автоматический двухзонный климат-контроль получат все модели кроме Urban. В салоне кожа, электроуправление передних сидений с памятью для зеркал и сиденья водителя. Автоматическая система отпирания крышки багажника.
BMW Х3 максимальной комплектации получат в дополнение охранную сигнализацию, серию функций пакета BMW ConnectedDrive (аудиосистема Hi-Fi с 12 динамиками, навигационная система BMW Professional, подключение к сети Интернет, расширенное подключение музыкального плеера и система мобильных устройств).

BMW Х3 максимальной комплектации будет отличаться и внешним видом от остальных: в дополнении — пакет X–Line и панорамная стеклянная крыша.

Новые BMW X3 оснастят 8-ступенчатой автоматической КПП, сервотроником и системой рекупирации энергии торможения.

Калининградский «Автотор» собирает баварские авто с 1999 года. Конвейер предприятия выпускает BMW 3 серии, 5 серии, 7 серии, кроссоверы X1, X3, X5 и спортивный кроссовер X6.

В прошлом году «Автотор» выпустил порядка 10 тысяч машин BMW.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА