Худеем, не голодая. Картофель отварной с орехами

логотип Epoch times
Худеем, не голодая. Картофель отварной с орехами

Картофель сам по себе калорийный продукт, а если заправлять его сливочным или растительным маслом (как мы и привыкли), то калорийность самого популярного и незаменимого овоща повысится в три раза. Что же делать худеющим? Не оставаться же без картошки.

Решение проблемы всегда есть. В данном случае, заправим нашу любимую картошку орехами и яблочным уксусом. Стоит попробовать.

Понадобится на одну порцию:

2-3 картофелины, Четверть стакана грецких очищенных орехов, Долька чеснока, Пол луковицы, желательно сладкого лука Зелень кинзы – по-вкусу, Фруктовый уксус, соль, укроп и другие приправы – тоже по вкусу.

Приготовление: Картофель отварить в мундире (сохраняется больше витаминов), очистить, нарезать кубиками. орехи, чеснок, семена кинзы истолочь с солью. Добавить фруктовый уксус, и мелко нарезанный репчатый лук, перемешать все с картофелем и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Равиоли из свеклы
  • Готовим крылышки суперкубка Буффало
  • Худеем, не голодая. Фруктово-ягодный коктейль
  • Готовим спаржу
  • Tорт «Захер» и его история
  • Комментарии:
    Рекомендуем