Подорвана канатная дорога на Эльбрусе

The Epoch Times19.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Подорвана канатная дорога на Эльбрусе
Подорвана канатная дорога на Эльбрусе. Фото: Alexander Ryabov/Getty Images
В пятницу вечером подорвана канатная дорога на Эльбрусе. В результате произошло обрушение 30 из 45 кабинок. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте взрыва работают саперы и милиция, которые проверяют и другие опоры.

Предполагается, что обрушение канатной дороги произошло в результате взрыва 11-й опоры на участке между станциями «Старый Кругозор» и «Мир» приблизительно в 22.00, в пятницу. После чего большая часть кабинок упала. По факту обрушения возбуждено уголовное дело.

Но это не единственное происшествие, произошедшее в этом районе. Сообщается об убийстве туристов в Кабардино-Балкарии, которое произошло также в пятницу вечером. В результате нападения неизвестных на микроавтобус, следовавший по трассе Баксан – Азау, около села Заюково, погибли три человека.

Как сообщил один из потерпевших, черная иномарка обогнала микроавтобус и прижала его к обочине. Затем неизвестные в масках потребовали документы туристов, после чего открыли огонь. В результате были убиты три человека: Денис Белоконь, Ирина Патрушева и Вячеслав Кара. Еще двое Сергей Ефремов и Валерий Белоконь находятся в состоянии средней степени тяжести в Республиканской клинической больнице.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА