Раиса Беспечная, глава фонда АРТ, погибла в Москве

логотип Epoch times
Раиса Беспечная, глава фонда АРТ, погибла в Москве

Раиса Яковлевна Беспечная, генеральный директор фонда «Академия российского телевидения»(АРТ), в субботу утром, 19 февраля, погибла в Москве.
Раиса Беспечная, которой в январе исполнилось 65 лет, во дворе собственного дома попала под колеса автомобиля марки «Газель», водитель которой сдавая назад, не заметил, что позади человек. О дате похорон Раисы Беспечной пока ничего не известно.
В 1994 году на базе Российского фонда развития телевидения была создана «Академия российского телевидения». Более 500 представителей самых разных профессий, связанных с телевидением, входят в ее состав. Все это время, с самого момента создания АРТ, его руководителем была Раиса Беспечная.
«Академия российского телевидения» является учредителем ежегодной премии ТЭФИ. Раиса Яковлевна была членом жюри ТЭФИ-Регион, который завершился в Ульяновске 18 января. «Беспечная — это какое-то уникальное явление, это чудо», - так отзывались о ней коллеги по жюри.
Михаил Сеславинский, глава «Роспечати» выразил соболезнования родным Раисы Беспечной, назвав ее душой телевизионного сообщества.
Следственные органы занимаются выяснением обстоятельств гибели Раисы Беспечной.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Подорвана канатная дорога на Эльбрусе
  • Штендер - маленький, да удаленький
  • Создана Ассоциация Уполномоченных по правам человека в РФ
  • Несмотря на провал, программа «Народный гараж» продолжит свое существование
  • Собянин потребовал от застройщиков уделять внимание качеству жилья
  • Комментарии:
    Рекомендуем