Эстония: пожар в Хаапсалу унес жизни десяти детей-инвалидов

The Epoch Times21.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Эстония: пожар в Хаапсалу унес жизни десяти детей-инвалидов
Пожар в Хаапсалу унес жизни десяти детей-инвалидов. Фото с сайта mr7.ru
По случаю трагедии в детском доме в Хаапсалу, произошедшей 20 февраля, правительство Эстонии объявило 21 февраля днем траура.

На всех государственных и местных учреждениях Эстонии в понедельник, 21 февраля, будут вывешены траурные флаги. Правительство Эстонии призывает присоединиться к трауру все негосударственные учреждения, и также вывесить траурные флаги.

По случаю пожара в Хаапсалу и гибели детей, в понедельник на 10 часов назначено экстренное заседание правительства Эстонии, на котором будут заслушаны отчеты министра внутренних дел и министра социальных дел об обстоятельствах происшествия.
Пожар в Хаапсалу, вспыхнувший в детском доме в воскресенье, 20 февраля, по сообщениям Западно-эстонского спасательного центра, унес жизни десяти детей-инвалидов.

Волостной старейшина Ляэнеского уезда Неэме Суур сообщил, что детский дом в Хаапсалу находился в очень хорошем состоянии, и что выполнение предписаний пожарной безопасности администрацией детского дома находилось под постоянным контролем,
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА