За что уволили Ушакова, заместителя директора ФСБ

логотип Epoch times
За что уволили Ушакова,  заместителя директора ФСБ

Президент РФ Дмитрий Медведев по представлению директора ФСБ Александра Бортникова уволил Вячеслава Ушакова, заместителя директора ФСБ,. Решение было принято в связи с допущенными недостатками в работе и нарушением служебной этики, сообщает сайт президента РФ 21 февраля.

Снятие Вячеслава Ушакова с занимаемой должности не имеет связи ни с терактом в Домодедово, ни с делом о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье, сообщил Центр общественных связей ФСБ России.

По словам источника, увольнение Вячеслава Ушакова связано с «нарушением режимных мер, предусмотренных в органах безопасности» и с несоблюдением им «отдельных принципов служебного поведения».
В СМИ появилась информация о том, что вероятной причиной увольнения Ушакова могла быть утечка сведений о ходе расследования уголовного дела по факту раскрытия сети подпольных казино в Подмосковье, которую прикрывали сотрудники прокуратуры.
Так, некоторые СМИ со ссылкой на источник в Кремле сообщали, что именно Ушаков курировал в ФСБ работу Следственного управления и Центра общественных связей.
Ранее президент Дмитрий Медведев сделал заявление, о том, что будет увольнять чиновников, которые раньше времени сообщают СМИ информацию о виновности тех или иных фигурантов по делу о нелегальном игорном бизнесе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Преподаватели МГУ не получили обещанные квартиры в домах «Интеко»
  • Прокурор Московской области Мохов снят с должности
  • В Сочи могут значительно снизить арендные ставки
  • 23 февраля будет выходным среди недели
  • Отмена занятий в школах Челябинска
  • Комментарии:
    Рекомендуем