За что уволили Ушакова, заместителя директора ФСБ

The Epoch Times22.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
За что уволили Ушакова,  заместителя директора ФСБ
За что уволили Ушакова, заместителя директора ФСБ. Фото с сайта nv-online.info
Президент РФ Дмитрий Медведев по представлению директора ФСБ Александра Бортникова уволил Вячеслава Ушакова, заместителя директора ФСБ,. Решение было принято в связи с допущенными недостатками в работе и нарушением служебной этики, сообщает сайт президента РФ 21 февраля.

Снятие Вячеслава Ушакова с занимаемой должности не имеет связи ни с терактом в Домодедово, ни с делом о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье, сообщил Центр общественных связей ФСБ России.

По словам источника, увольнение Вячеслава Ушакова связано с «нарушением режимных мер, предусмотренных в органах безопасности» и с несоблюдением им «отдельных принципов служебного поведения».
В СМИ появилась информация о том, что вероятной причиной увольнения Ушакова могла быть утечка сведений о ходе расследования уголовного дела по факту раскрытия сети подпольных казино в Подмосковье, которую прикрывали сотрудники прокуратуры.
Так, некоторые СМИ со ссылкой на источник в Кремле сообщали, что именно Ушаков курировал в ФСБ работу Следственного управления и Центра общественных связей.
Ранее президент Дмитрий Медведев сделал заявление, о том, что будет увольнять чиновников, которые раньше времени сообщают СМИ информацию о виновности тех или иных фигурантов по делу о нелегальном игорном бизнесе.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА