Дорога в школу с факелами

The Epoch Times23.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В 5-30 утра, когда городские дети ещё спят в теплых постелях, 12-летная школьница Чжан Хуаин из уезда Цзыян провинции Шаньси с другими соучениками уже идет в школу.

Школа находится в 10 километрах от деревни. Чтобы не опоздать на уроки , им затемно приходится выходить из дома и факелами из бамбука освещать себе дорогу. Пройдя половину пути, они аккуратно тушат факелы, чтобы не было пожара.

Дорога в школу проходит через горы. К 7:50, Чжан с соучениками уже в школе. На обратном пути домой уже темно и опять на полпути приходится зажигать факелы.

Дорога в школу с факелами


Фото: kanzhongguo.com
Дорога в школу с факелами
Пройдя половину пути, они аккуратно тушат факелы, чтобы не было пожара. Фото: kanzhongguo.com
Дорога в школу с факелами
Чтобы не опоздать на уроки им приходится затемно выходить из дома и факелами из бамбука освещать дорогу себе.Фото: kanzhongguo.com
Дорога в школу с факелами
Дорога в школу проходит через горы. Фото: kanzhongguo.com
Дорога в школу с факелами
Назад приходится возвращаться той же дорогой и опять на полпути зажигать факелы.Фото: kanzhongguo.com
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА