Ё-мобиль: новая модель – пятидверный кроссовер

The Epoch Times23.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Ё-мобиль: новая модель – пятидверный кроссовер


«Ё-мобиль» теперь приобрел в своей модельной линейке новый кросс-купе в виде пятидверного хэтчбека. Фото с сайта avto.mail.ru
«Ё-мобиль» теперь приобрел в своей модельной линейке новый кросс-купе в виде пятидверного хэтчбека.

«Ё-мобиль» в виде трехдверного хэтчбека уже был представлен компанией «ё-АВТО», и многим было сразу понятно, что пятидверный автомобиль намного практичнее.

В официальном сообщении «ё-АВТО» сказано, что главное отличие пятидверной версии от трёхдверной — это большое внутреннее пространство. Теперь в салоне авто свободно разместятся пять человек, заметно увеличилось гаражное пространство до 450 л, а со сложенными спинками задних сидений увеличивается до 1100 л.

Заметны и наружные изменения. Клиренс увеличен на 10 мм, и составляет 210 мм. Передний угол свеса увеличен до 27 градусов, задний до 30 градусов. Эти изменения делают внедорожным не только внешний вид автомобиля, но и его характеристики проходимости.

Весной 2012 года планируется провести сертификацию ё-мобиля, причем не в России, а в Европе. По словам Прохорова, 90% комплектующих в этом авто — российского производства. Минимальная стоимость авто 320 000 руб., максимальная – порядка 480 000 руб.

*****

Чем обучение вождению у частного инструктора отличается от обучения в автошколе? Частный инструктор по вождению будет ориентироваться на удобное для своего клиента время, чего нельзя ждать от автошколы. К тому же частный профессиональный автоинструктор может обучать начинающего автолюбителя именно на той машине, на руль которой он сядет самостоятельно, получив права.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА