Китайские полицейские тоже зажигают

The Epoch Times23.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Китайские полицейские тоже зажигают
Мужчины полицейские в Пекине танцевали в стиле Майкла Джексона.

Китайские полицейские тоже зажигают
Женщины-полицейские в Пекине танцевали южнокорейский танец «Nobody» («Никто»).

Когда 7 февраля в российском Интернете появился скандальный видеоролик сотрудников Владивостокской таможни, он привлек огромное внимание общественности в России, даже премьер-министр обсуждал это на встрече с чиновниками таможни РФ.

Но, оказалось, что таможенники России не единственные, кто на рабочем месте реализует свои художественные таланты. 10 дня спустя, 17 февраля, в китайском Интернете появился видеоролик о танце Пекинских полицейских, который сразу завоевал популярность в Китае.

Видеоролик длится всего около полутора минут, но хорошо видно, как группа женщин полицейских спустилась по лестнице в здании, на котором висела табличка «Пекинское бюро общественной безопасности».

Мужчины полицейские и женщины полицейские отдельно исполнили 2 танца. Мужчины полицейские были в полицейской форме и в белых перчатках, а танец был в стиле Майкла Джексона. А женщины полицейские танцевали южнокорейский танец «Nobody» («Никто»), который сейчас очень популярен в Китае.

По словам пекинских полицейских, они сняли это видео для праздничной вечеринки, но потом подумали, что танцы полиции могут улучшить ее имидж, который всегда было нужно повышать, и показать людям, что у них тоже есть личная жизнь.

Но море комментариев после просмотра этого видео обычными пользователями показало, что мало кто также думает, как сами полицейские. По мнению жителей Поднебесной, как народ относится к полицейским, зависит от того, как они работают, и как они сами относятся к народу, а не от того, как они танцуют.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА