Алла Пугачева похоронила брата Евгения

The Epoch Times23.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Алла Пугачева похоронила брата Евгения
Алла Пугачева похоронила брата Евгения в День защитника Отечества. Фото с сайта wek.com.ua
Алла Пугачева сегодня, 23 февраля, в Москве, на Кузьминском кладбище, похоронила своего брата – полковника в отставке Евгения Пугачева, его положили рядом с могилой их родителей. На траурной церемонии присутствовали дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и Александр Буйнов.

Полковник запаса Евгений Пугачев скончался, так и не придя в сознание, ночью с 20 на 21 февраля после операции на сердце в одном из филиалов центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Евгению Пугачеву было 60 лет.

После перенесенного инфаркта Евгений был помещен в военный госпиталь на обследование, но состояние здоровья бывшего офицера ухудшалось, после очередного приступа ему сделали операцию, но спустя некоторое время он умер.

Похороны Евгения Пугачева, военного, человека с непростой судьбой, проходят в День защитника Отечества – 23 февраля.

После окончания военного училища он 7 лет прослужил на ядерном полигоне в Казахстане, затем в Семипалатинске, Афганистане. Последнее место его службы — это китайская граница. В отставку Пугачев вышел в звании полковника.

Алла Борисовна в последние дни его болезни была рядом с братом, и не только в дни его болезни, но и по жизни всегда помогала Евгению. Брат и сестра были дружны. Алла Пугачева оказала поддержку брату, когда он потерял жену, и участвовала в воспитании его двоих детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА