Эксперты составили список островов, на которые можно обменять квартиру в Москве

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Эксперты составили список островов, на которые можно обменять квартиру в Москве
Фото: HOANG DINH NAM/AFP/Getty Images
Эксперты российского агентства недвижимости DOKI составили рейтинг самых доступных островов, стоимость которых не превышает 100 тысяч долларов. Таким образом, если продать типовую квартиру в спальном районе Москвы, можно стать владельцем собственного острова и ещё останутся деньги на жизнь и возведение домика.

Самый доступный из них — Гатун в республике Панама. Остров площадью 3 тысячи кв. метров выставлен на продажу за 30 тысяч долларов. На Гатуне живут обезьяны, попугаи, есть озеро, в котором водятся окуни. Также здесь есть сотовая связь и электричество.

На втором месте оказался остров McGibbon в Канаде, который предлагается примерно за 35,3 тысячи долларов. Остров площадью 2,53 гектара расположен на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. Это отличное место для активного отдыха (каноэ и кайакинга) и охоты на уток. Единственный минус — из-за весеннего паводка на острове нельзя ничего строить.

Наконец, в тройку наиболее дешевых островов, продающихся в мире на сегодняшний день, по данным Doki, входит еще один панамский остров — Dolphin Bay Island, выставленный для реализации на 40 тысяч долларов. Этот остров находится в 15-20 минутах на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо.

«Остров соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев в очень приятном месте возле с прекрасными видами на Дельфиний залив. На острове растут ананасы, он отлично подойдет для семейного коттеджа», — говорится в сообщении агентства недвижимости. Площадь острова составляет 610 квадратных метров.

На четвертой и пятой позициях расположились острова в Новой Шотландии (Канада). За 65,6 тысячи долларов можно приобрести два участка общей площадью почти 15 гектаров на необитаемом гранитном острове Big Tusket. Остров Gunning (2,81 гектара) предлагается за 70,2 тысячи долларов.

Шестое место в рейтинге занял голубиный остров Pigeon в Никарагуа, который можно купить целиком (69 тысяч долларов за 2,92 гектара) или по частям. Сюда покупателей завлекают морскими черепахами, рыбалкой, агатовыми скалами. участок на острове Pigeon в Никарагуа.
В часовой доступности от парка «Диснейлэнд» расположен остров Barnard (штат Флорида, США). Его предлагают приобрести за 74,9 тысячи долларов. Бразильский остров Ilha Caetano, на котором растет 172 кокосовых дерева, продается за 79,5 тысячи долларов.

На восьмой позиции оказался бразильский остров Ilha Caetano, который предлагается за 79,5 тысячи долларов. Площадь недвижимости составляет 6,48 гектара.

Девятое место занял остров El Peru в Никарагуа. Покупка острова площадью 0,6 гектара обойдется в 90 тысяч долларов. На острове круглый год тепло, поэтому Islas El Peru можно превратить в небольшой курорт.

Замыкает топ-10 еще один остров в Новой Шотландии. За остров Bumbo площадью 1,1 гектара придется заплатить 100 тысяч долларов. С одной его стороны находится галечный пляж, с другой — песчаный, а в центре поляна.

Источник: BFM, Lenta

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА