В Китае уничтожили большую партию фальшивых очков

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
В среду, 23-го февраля, в Шанхае обнаружили и уничтожили большую партию фальшивых солнцезащитных очков. Это были подделки известных производителей, таких как Louis Vuitton, Burberry, Armarni и North Face. Коммерческие и промышленные структуры властей Шанхая уничтожили около 425 тыс. единиц фальшивой продукции.

Как ранее сообщали СМИ, количество поддельных товаров в Китае растет. Соответствующие властные структуры Китая обещают провести исследование этого сегмента производства и принять меры.

Несмотря на показательные наказания за коррупцию, контрабанду и так называемую «борьбу с подделкой», в последнее время стало появляться всё больше информации о том, что многие виды китайской продукции, реализуемой как внутри Китая, так и за рубежом, опасны для здоровья.

О китайской продукции читайте в нашей специальной рубрике

137 u128 109386546 - В Китае уничтожили большую партию фальшивых очков


В Китае растет количество поддельных товаров. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
137 u128 109386537 - В Китае уничтожили большую партию фальшивых очков
В Китае растет количество поддельных товаров. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
137 u128 109386517 - В Китае уничтожили большую партию фальшивых очков
В Китае растет количество поддельных товаров. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА