Форма РСВ -2 будет недействительна с 1 марта

The Epoch Times25.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Форма РСВ -2 будет недействительна с 1 марта
Форма РСВ -2 будет не действительна с 1 марта. Фото с сайта cap.ru
Декларации по данной форме сдают граждане, которым положены доплаты. Это те, кто не менее 25 лет трудился полный рабочий день на подземных и открытых горных разработках по добыче угля и сланца, проработал не менее 20 лет горнорабочим очистного забоя, проходчиком либо забойщиком на отбойных молотках, или машинистом горных вымоечных машин.

Размер доплаты к пенсии этих категорий граждан будет зависеть от стажа, среднемесячного заработка, уровня оплаты труда в целом, суммы фактических страховых взносов. Доплаты будут устанавливаться с 1 мая 2011г. тем лицам, которые подадут информацию по форме РСВ-2 ПФР в сроки с 1 анваря 2011г. по 1 марта 20011г., при условии поступления взносов по дополнительному тарифу от организации угольной промышленности в бюджет Пенсионного фонда.

Также Пенсионный фонд напоминает, что, согласно законодательству РФ, предоставление расчётов за 2010 г. по форме РСВ-2 ПФР позднее 1 марта 2011г. повлечёт за собой взыскание в размере 5 процентов от суммы страховых взносов, подлежащих уплате на основе этого расчёта.

Форма РСВ-2 ПФР расположена на официальном сайте Пенсионного фонда РФ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА