Дерон Уильямс переезжает из «Юты Джазз» в «Нью-Джерси Нетс»

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Дерон Уильямс переезжает из "Юты Джазз" в «Нью-Джерси Нетс»
Дерон Уильямс (#8) был обменен из «Юты Джазз» в «Нью-Джерси Нетс». Фото: Jeff Gross/Getty Images
После неудачных попыток заполучить в команду Кармело Энтони, «Нью-Джерси Нетс» получили свою собственную суперзвезду, выменяв Дерона Уильямса из «Юты Джазз».

Уильямс, который считается одним из лучших защитников своего поколения, уже дважды выбирался в сборную «Всех Звезд». Нью-Джерси отдали за него него Деррика Фейворса, Девина Херриса и два права выбора в первом раунде драфта, сообщает вебсайт «Нетс».

«Нетс» совершили также и другую сделку, отдав Троя Мерфи в Голден Стейт Уорриорз за центра Дэна Гадзурича и мощного форварда Брендана Райта, сообщает ESPN.

Как сообщает генеральный менеджер Нетс Билли Кинг, Улльямс является одним из «топовых разыгрывающих защитников НБА, а его опыт и уровень таланта будут очень полезны нашему клубу, ведь перед нами все еще стоит задача построить команду чемпионского калибра».

В этом сезоне 26-летний Уильямс набирает 21.3 очко, 9.7 передач и 3.9 подбора в среднем за игру. Он именно тот тип суперзвезды, который владелец «Нет», Михаил Прохоров, в котором нуждается команда, перед тем как она переедет на свой новый стадион в Бруклине.

«Редко появляется такая возможность, совершить обмен на игрока, который является одним из лидеров на своей позиции,» прокомментировал эпизод в интервью для ESPN тренер Эйвери Джонсон. «Мы также знаем, что нам пришлось отказаться от многого, чтобы заполучить его, но мы уверены, что он того стоил.»

Долгое время с «Джазз» работал тренер Джерри Слоун, часто выводя команду в плейофф. Теперь, после обмена одного из ключевых игроков у «Юты» могут возникнуть проблемы с попаданием в матчи на вылет, ведь уже сейчас они на последней восьмой строчке для попадания в него.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА