«Концентрация» Коби Брайанта и Лейкерс после отдыха

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
"Концентрация" Коби Брайанта и Лейкерс после отдыха
«Концентрация» Коби Брайанта и Лейкерс после отдыха. Фото: Doug Pensinger/Getty Images
После прошедшего уик-энда Всех Звезд, Коби Брайант и Пау Газоль, и небольшого отдыха для команды «Лос-Анджелес Лейкерс», нацелились на главную цель: Финал НБА.

После долгой тренировки во вторник, Лейкерс, которые идут третьими на Западе, собираются удерживать позиции до начала плейофф, чтобы осуществить еще более серьезные планы — третье подряд чемпионское звание.

«Мы не можем позволить себе продолжать падать по турнирной таблице, — сообщил после тренировки для «Лос-Анджелес Таймс» центровой Эндрю Байнум. — Нам нужно одержать несколько побед, чтобы подняться на верхнюю строчку, поскольку мы все еще хотим получить преимущество своей площадке перед любым противником. За исключением Сан-Антонио.»

Начиная с сезона 2007-2008 и вплоть до прошлогоднего, «Лейкерс» стабильно занимали первое место в Западной Конференции, что делает их борьбу с «Сан-Антонио Сперс» и «Даллас Маверикс» еще более интересной.

Перед игрой «Всех Звезд» «Лейкерс» проиграли три игры подряд, что им совсем не свойственно, включая матч 17 февраля с «Кливленд Кавальерс», которые в этом сезоне установили антирекорд — 26 поражений подряд.

«Я обеспокоен тем, что ни в предыдущий сезон, ни позапрошлый такого не было. И это заставляет задуматься». Также Коби добавил, что подобная ситуация сложилась и с «Сан-Антонио Сперс».

«Нужно сдвинуться с мертвой точки», — прокомментировал защитник. После он добавил, что «Лейкерс» нужно сконцентрироваться на игры — атаке, обороне и контролировать свои потери.

Напомним, что Коби Брайант в минувшие выходные побил рекорд НБА всех времен, получив в четвертый раз звание «Самого Полезного Игрока», приведя сборную Запада к победе, 148-143.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА