«Ассоциация китайских любовниц» в Интернете создает собственный праздник — 3 марта – праздник «Маленькая третья»

The Epoch Times26.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
«Ассоциация китайских любовниц» в Интернете создает собственный праздник - 3 марта – праздник «Маленькая третья»
«Ассоциация китайских любовниц» в Интернете создает собственный праздник — 3 марта – праздник «Маленькая третья». Фото: kanzhongguo.com
Любовниц женатых мужчин в Китае ещё называют «маленькая третья», так как они всегда являются третьим лицом в супружеских отношениях. В последнее время китайские любовницы создали для себя «Ассоциацию любовниц», и призывают создать для себя праздник 3 марта: «Маленькая третья».

«Ассоциация китайских любовниц» работает в Интернете уже 7 месяцев. В фирме зарегистрированы больше 700 членов ассоциации, и все они являются любовницами женатых мужчин. Они называют себя представительницами новой профессии: «профессиональная любовница новой эпохи, отказавшаяся от традиционных нравов».

Помимо приобретения богатого любовника, который, очень вероятно, женат давно, « девочки» делятся между собой опытом, как его удержать, и, главное, как получить от своего покровителя максимальную финансовую поддержку. Члены ассоциации хвастаются получаемыми подношениями и рассуждают о том, на каком этапе отношений их любовник должен задуматься о подарке квартиры или машины. Даже между собой обмениваются любовниками.

Кроме того, эта ассоциация в Интернете проводит «правозащитные акции», с целью наказать тех женатых мужчин, кто «обманул» любовницу. Способы разные: от публикации имени и фото мужчин, до подробного описания места их работы и места проживания.

«Третья сестра» — так себя называла одна из активных участниц ассоциации в открытом письме, в котором она писала, что «все ненавидят маленьких третьих, но на самом деле, виноваты и жена и муж, и если бы они посмотрели на себя со стороны, то могли бы понять это. Мы не учим девушек быть третьим лицом в семье, мы лишь защищаем их права. Сейчас гомосексуализм уже завоевал позиции в обществе, маленькая третья тоже должна иметь свое достойное место в обществе».

Такой призыв вызвал бурное обсуждение в Интернете среди китайцев. Некоторые говорят, что «уже просто не узнают Китай, любовницы женатых мужчин стали такими наглыми»; «Что с обществом стало? Где стыд? Где честь?»…

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА