Кармело Энтони перешел в «Нью-Йорк»

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Кармело Энтони перешел в "Нью-Йорк"
Амаре Стадемайр #1 из «Нью-Йорк Никс» в команде Восточной Конференции вместе с Кармело Энтони #15 из «Денвер Наггетс» в команде Западной Конференции после победы «Запада» в матче «Всех Звезд» 2011 на прошлых выходных. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images
«Нью-Йорк Никс» заполучил путем обмена Кармело Энтони и Чонси Биллапса, а также резервистов Энтони Картера, Шелдена Уиллиамса и Реналдо Болкмена. Переход состоялся в ночь на вторник, сообщает в отчете «Денвер Пост».

Прошедшим летом Мело, форвард «Олл-Стар», мелькал в заголовках новостей, отказавшись продлевать трехлетний контракт на 65 миллионов долларов, т.к. он был полон решимости играть где-нибудь помимо «Денвер Наггетс».

Мело и его бывшие одноклубники получили от Никс Уилсона Чендлера, Данило Галлинари, Реймонда Фелтона и центрового Тимофея Мозгова.

Также «Никс» потеряли центра Эдди Карри с его истекающим контрактом и Энтони Рендольфа в «Миннесоту Тимбервулвс» за Кори Брюера.

Состав «Нью-Йорк Никс», безусловно, теперь выглядит вполне впечатляюще. Мало того, что там теперь есть претендент на «самого полезного игрока» Амаре Стадемайр, так теперь команду усилили снайперские качества Мело и ветеран-лидер Биллапс.

«Я думаю это отличный ход. Думаю наша команда стала лучше, -сказал Стадемайр в интервью на следующий день «Нью-Йорк Дейли Ньюз». — Но Уилсон, Реймонд, Гало и Тимофей — эти парни были частью новой эры для баскетбола «Никс». Они всегда будут для меня как члены семьи и тяжело будет смотреть как они уходят».

Амаре добавил: «Но с другой стороны, на мой взгляд команда стала лучше».

Тем не менее, это еще не значит, что «Денвер» можно списывать со счетов. Чендлер плодотворно проводит сезон с показателями 16.4 очков, 5.9 подборов, а Фелтон набирает в среднем 17.1 очков и 9.1 передачу за игру.

На данный момент «Никс» на шестом месте в Восточной Конференции, а «Денвер» на седьмом на Западе.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА