Ирина Шейхисламова станет женой известного футболиста Криштиану Роналду

The Epoch Times28.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Ирина Шейхисламова  станет женой известного футболиста Криштиану Роналду
Ирина Шейхисламова станет женой известного футболиста Криштиана Роналда. Фото с сайта gazeta.lv
Ирине Шейхисламовой, 25-летней российской топ-модели, знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду предложил руку и сердце. Это случилось в День Святого Валентина, 14 февраля, после «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом» в здании телекомпании Си-би-эс. После появления на улице Ирины в статусе невесты Роналду с красной розой в руках, все португальские СМИ взорвались этой новостью.

Ирина Шейхисламова — уроженка маленького городка Еманжелинска, что в Челябинской области, где морозы зимой от 30 до 40 градусов считаются нормой. После окончания 9 классов девочка поступила в челябинский колледж, а в 2004 году победила на конкурсе «Супермодель» от имидж-клуба «Светлана», в котором училась делать свои первые шаги в качестве модели. Мама Ирины – преподаватель музыки в детском саду, отец — шахтер. Он умер, когда Ира и ее старшая сестра Таня были еще школьницами.

Чтобы сделать предложение красавице Ирине, известной в мире шоубизнеса под именем Шейк, 26-летний знаменитый футболист Криштиану Роналду после игры с «Эспаньолом» специально вылетел в Нью-Йорк. Он приготовил своей невесте потрясающий подарок – виллу в Мадриде стоимостью в семь миллионов долларов.

Ни Ирина, ни Роналду дату свадьбы пока не называют. Предполагается, что официальная церемония состоится летом после чемпионата Испании по футболу, когда Криштиану сможет спокойно отправиться со своей невестой в свадебное путешествие. Мама Роналду предлагает будущим супругам повенчаться в церкви по всем правилам традиционной культуры. Она хочет, чтобы религиозная церемония прошла на Мадейре, где родился сын. Однако, что думают на эту тему молодые, пока не известно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА