Металлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге

Металлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге. Фото с сайта nashpoezd.narod.ruМеталлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге. Фото с сайта nashpoezd.narod.ruМеталлодетекторы арочные появились на железнодорожном вокзале города Екатеринбурга. В здание вокзала теперь можно попасть с любой стороны, только при условии прохождения через рамку.

Милиционер роты ППС Михаил Карандеев отметил, что арочные металлодетекторы проходят все, но проверка багажа проводится у лиц, вызывающих подозрение, и в том случае, если датчик металлодетектора зашкалит.

В перспективе пункты досмотра на вокзале в Екатеринбурге будут оснащены рентгено-телевизионной аппаратурой, что позволит производить доскональный досмотр багажа пассажиров как в аэропортах. Подобного рода меры безопасности предпринимаются на железнодорожных вокзалах на территории всей России.

Заместитель начальника региональной дирекции железнодорожных вокзалов Игорь Бродский сообщил о том, что арочные металлодетекторы на вокзале Екатеринбурга в настоящее время работают в тестовом режиме и реагируют лишь в том случае, если у пассажира наличие металла в багаже или при нем превышает допустимую норму. В настоящее время проводится не сплошная проверка пассажиров, а выборочная.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Закон «О полиции» в России вступает в силу с 1 марта
  • В едином налоге на недвижимость власти учтут возможности малоимущих
  • В столице появится ипотека для поддержки соцработников
  • Все фасадные работы. «SMART+»: экономия до 650 000 рублей!
  • Ставка рефинансирования ЦБ РФ на 2011 год увеличена


  • Top