Металлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге

The Epoch Times01.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Металлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге
Металлодетекторы арочные установлены на вокзале в Екатеринбурге. Фото с сайта nashpoezd.narod.ru
Металлодетекторы арочные появились на железнодорожном вокзале города Екатеринбурга. В здание вокзала теперь можно попасть с любой стороны, только при условии прохождения через рамку.

Милиционер роты ППС Михаил Карандеев отметил, что арочные металлодетекторы проходят все, но проверка багажа проводится у лиц, вызывающих подозрение, и в том случае, если датчик металлодетектора зашкалит.

В перспективе пункты досмотра на вокзале в Екатеринбурге будут оснащены рентгено-телевизионной аппаратурой, что позволит производить доскональный досмотр багажа пассажиров как в аэропортах. Подобного рода меры безопасности предпринимаются на железнодорожных вокзалах на территории всей России.

Заместитель начальника региональной дирекции железнодорожных вокзалов Игорь Бродский сообщил о том, что арочные металлодетекторы на вокзале Екатеринбурга в настоящее время работают в тестовом режиме и реагируют лишь в том случае, если у пассажира наличие металла в багаже или при нем превышает допустимую норму. В настоящее время проводится не сплошная проверка пассажиров, а выборочная.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА