Поиск траулера «Аметист», с 23 моряками на борту, продолжается 19 дней

The Epoch Times01.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Поиск траулера «Аметист», с 23 моряками на борту, продолжается 19 дней


Поиск траулера «Аметист», с 23 моряками на борту, продолжается 19 дней. Фото с сайта allnewspoint.com

Поиск траулера «Аметист», с 23 моряками на борту, пропавшего в ночь с 11 на 12 февраля в Охотском море продолжается, уже 19 дней. В пятницу, 25 февраля, в районе поисков экипаж транспортного рефрижератора «Цезарь» обнаружил шесть буев от крабовых ловушек с «Аметиста», сообщает МЧС Камчатского края.

Поиск траулера «Аметист» ведут 13 промысловых судов во главе со сторожевым кораблем «Анадырь», задействован вертолет Ми-8 «Камчатских авиалиний». Но поиски пропавшего корабля постоянно затрудняются плохой погодой.

Напомним, что 22 февраля был найден первый плот с «Аметиста», который находился в 100 км от того места, где, предположительно, судно ожидало бункеровку в момент последней связи с ним. Чуть позже был найден второй спасательный плот.

Все найденное снаряжение с «Аметиста» обнаружено в разных местах, на расстоянии приблизительно 100 км друг от друга. О самом судне и членах его экипажа до сих пор ничего не известно.

Транспортной прокуратурой Камчатского края в Следственный комитет были переданы материалы проверки по факту исчезновения судна для возбуждения уголовного дела.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА