Фото: RitaE /pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото: RitaE /pixabay.com/Pixabay License

Рыбные блюда на любой вкус

The Epoch Times01.03.2011 Обновлено: 13.01.2022 12:52

Треска в соусе с петрушкой

Положить 4 толстых филе трески в смазанную маслом форму для запекания. Залить 225мл молока и запекать при 220гр в течение 10 мин.

Растопить в кастрюле 30гр сливочного масла, добавить 40гр муки и смешать, затем слить молоко из-под рыбы и добавить к муке и маслу, приготовить белый соус.

Добавить достаточное количество сливок, чтобы соус получился жидкий, приправить специями(по вкусу) и перемешать с 4 ст. л. порезанной петрушки.

Полить соусом рыбу и подать.

Рыбный шашлык

Порезать 2 плотных филе белой рыбы на кусочки, надеть на шампуры, чередуя с лавровыми листьями, маленьким помидорами черри, 1 порезанной кубиками красной луковицей и желтым перцем, порезанным кубиками.

Запекать на гриле при самой высокой температуре со всех сторон, поливая оливковым маслом и посыпая раздавленным чесноком.

Подавать с греческим йогуртом или сметаной.

Пикантный рыбный суп

Обжарить в кастрюле 1 мелко порезанную луковицу и 2 порезанных зубчика чеснока с 1 порезанной луковицей фенхеля.

Добавить 450гр порезанных консервированных помидоров и 500мл рыбного бульона. Варить 5 минут.

Добавить 2 плотных филе рыбы, порезанных небольшими кусочками, готовить еще 5 минут. Затем перемешать с 1ст. л. соуса песто.

Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА