Комфорт мкр. «Царицыно» признали профессионалы

The Epoch Times01.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Комфорт мкр. «Царицыно» признали профессионалы
Фото: ndv.ru
В рамках конкурса «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» на выставке «ДОМЭКСПО» состоялось голосование, выявившее лучшие проекты на рынке новостроек. Победителем в номинации «За создание комфортной городской среды» стал мкр. «Царицыно», расположенный напротив Царицынского парка, в 15-ти минутах пешком от одноименного метро.

Всего на конкурсе, организаторами которого выступили коммуникационное агентство «PR-стиль» и РВК «Эксподизайн», было представлено 14 жилых проектов от ведущих компаний рынка недвижимости.

Мкр. «Царицыно» безоговорочно победил в номинации «За создание комфортной городской среды» благодаря концепции доступного и комфортного жилья, предусматривающей возведение на территории микрорайона большого количества объектов социальной инфраструктуры.
Проектом мкр. «Царицыно» предусмотрены 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном и ТРЦ. На первых этажах расположатся магазины, предприятия, работающие в сфере бытовых услуг, салоны красоты и т.д. Кроме того, в данном микрорайоне предусмотрено создание большого количества машиномест.
Остается добавить, мкр. «Царицыно» не раз становится победителем в различных конкурсах. В 2010 году эксперты журнала «Профиль» и «Московского Бизнес Клуба» назвали микрорайон лучшей столичной новостройкой комфорт-класса.

Эксклюзивный агент по реализации мкр. «Царицыно» — компания «НДВ-Недвижимость», принявшая стратегию супермаркета недвижимости. Девелопер проекта – ГК «Настюша».

____________________________________________________________________________________

Комфорт в городе призваны обеспечить профессионалы в этом деле, а что же в вашем доме? Здесь вы можете так же положиться на специалистов, например, жалюзи на пластиковые окна, чем не комфорт? Правильно подобрав модель и цвет, вы приобретаете практичные, удобные в применении и модные аксессуары для вашего дома, офиса или дачи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА