Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости и приобрел шахматы китайского производства

логотип Epoch times
Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty ImagesДмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty ImagesДмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Степная республика Калмыкия для проведения совещания по проблемам занятости была выбрана президентом не случайно. Здесь уровень безработицы превышает общероссийский показатель более чем в два раза.
На совещании в Элисте глава государства предупредил присутствующих о том, что в России "без перетрясок и скачков" в ближайшее время будет осуществлено перераспределение рабочих мест. К трансформации рынка труда приведёт переход к инновационной экономике.
По мнению Медведева, высказанном на совещании в Элисте, задача бизнеса, регионов и правительства России - создание именно таких высокотехнологичных современных рабочих мест.
Президент, выступая на совещании, подчеркнул, что и бизнес, и государство, и сами люди заинтересованы в таком реформировании рынка труда. «Люди должны трудиться в нормальных местах и получать за свою работу нормальные деньги», - сказал президент.
Калмыкия была выбрана для проведения совещания по проблемам занятости потому, что уровень безработицы в республике очень высокий. По словам президента России, в российских регионах ситуация с занятостью населения различная. Но в Калмыкии уровень безработицы, по официальным данным, достигает 15%, что превышает общероссийский показатель более чем в два раза.
Главе Калмыкии Алексею Орлову президент России Дмитрий Медведев поручил разработать и запустить в действие комплексную программу поддержки занятости населения, которая будет включать в себя, помимо федерального, региональный и банковский компоненты.
Дмитрий Медведев в Элисте с целью поддержки местных производителей и бизнеса решил приобрести шахматы, но шахматы оказались китайского производства, на что президент сказал, что китайских производителей тоже надо поддержать, так как они наши друзья.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Комфорт мкр. «Царицыно» признали профессионалы
  • Рейтинг стран по доступности ипотеки для россиян
  • Пост-кризисное восстановление мировых рынков недвижимости затормозилось
  • «РУСИА Петролеум» куплен «Газпромом»
  • Поиск траулера «Аметист», с 23 моряками на борту, продолжается 19 дней
  • Комментарии:

  • Рекомендуем