Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости и приобрел шахматы китайского производства

The Epoch Times01.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости и приобрел шахматы китайского производства
Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Дмитрий Медведев в Элисте провел совещание по проблеме занятости населения. Степная республика Калмыкия для проведения совещания по проблемам занятости была выбрана президентом не случайно. Здесь уровень безработицы превышает общероссийский показатель более чем в два раза.
На совещании в Элисте глава государства предупредил присутствующих о том, что в России «без перетрясок и скачков» в ближайшее время будет осуществлено перераспределение рабочих мест. К трансформации рынка труда приведёт переход к инновационной экономике.
По мнению Медведева, высказанном на совещании в Элисте, задача бизнеса, регионов и правительства России — создание именно таких высокотехнологичных современных рабочих мест.
Президент, выступая на совещании, подчеркнул, что и бизнес, и государство, и сами люди заинтересованы в таком реформировании рынка труда. «Люди должны трудиться в нормальных местах и получать за свою работу нормальные деньги», — сказал президент.
Калмыкия была выбрана для проведения совещания по проблемам занятости потому, что уровень безработицы в республике очень высокий. По словам президента России, в российских регионах ситуация с занятостью населения различная. Но в Калмыкии уровень безработицы, по официальным данным, достигает 15%, что превышает общероссийский показатель более чем в два раза.
Главе Калмыкии Алексею Орлову президент России Дмитрий Медведев поручил разработать и запустить в действие комплексную программу поддержки занятости населения, которая будет включать в себя, помимо федерального, региональный и банковский компоненты.
Дмитрий
Медведев в Элисте с целью поддержки
местных производителей и бизнеса решил
приобрести шахматы, но шахматы оказались
китайского производства, на что президент
сказал, что китайских производителей
тоже надо поддержать, так как они наши
друзья.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА